Le restaurant Le Scorff
Un savoir-faire à votre service, adapté à vos envies
Le Scorff, le restaurant
Créé en 2006, le restaurant Le Scorff, association Loi 1901, est une activité sociale du comité social économique de Naval Group Lorient.
Le restaurant Le Scorff assure la restauration de l’ensemble des personnes présentes sur le site de Naval Group Lorient.
Le bureau de l’association pilote l’activité :
• Nicolas Le Nédic, Président.
• Rozenn Douillard, Secrétaire.
• Daphné Bouzin, Trésorière.
Des produits de qualité
Le restaurant Le Scorff sélectionne des produits de qualité et privilégie les circuits courts, les produits frais, Français et les labels.
Nos fournisseurs locaux
- TY PRODUCTEUR, Kervignac pour la viande de porc label Bleu blanc cœur
- La FERME DE KERDESTAN, Inzinzac-Lochrist, pour les yaourts et crèmes dessert BIO
- Le lait BREIZH POSITIVE, marque des agriculteurs du pays de Lorient
- ESAT Kerhoas, Larmor plage pour les légumes frais
- ALFA FOND, Belz, pour les fonds de pizza
- MOULIN MAREE et SOGELMER, Lorient, pour le poisson frais
- BOULANGERIE LU K, Lorient, pour les baguettes et petits pains
- LA RONDE BRETONNE, Bubry, pour les gâteaux Bretons
- BRULERIE D’ALREE, Auray, pour le café et le thé
- DELICE ET CREATION, Quéven, pour les ingrédients de pâtisserie
- SOVEFRAIS, Ploudaniel pour les produits laitiers, la volaille label rouge
- SUPERHALLES, Bréal sur Montfort, pour la viande de bœuf
- POMONA Episaveur, St Jacques de la Lande et PRO à PRO, St Gilles, pour l’épicerie
Et pour vous garantir fraîcheur et qualité, nous préparons sur place tous les produits chauds ou froids de notre carte.